O catálogo das integrações é abastecido com informações vindas do ERP de sua conexão sendo possível editar caso precise inserir alguma informação específica necessária para uma integração. Siga os passos abaixo para realizar o procedimento.

Acesse seu painel All Integra e clique em Catálogo, clique no botão Filtro:

Digite o SKU que deseja procurar:

Clique no nome do produto para que o catálogo seja aberto:

Os atributos que são passíveis de edição são:

- Nome

- Medidas e Peso

- Descrição

- Informações do SKU

- Marca

- Modelo

- Código EAN e código NCM

- Preços

- Estoque

Ao lado dos campos há um cadeado, quando está vermelho indica que o atributo está sincronizado com o que estamos recebendo de seu ERP. Para editar as informações desse campo, basta clicar no cadeado e será exibido um alerta que o campo será dessincronizado. Será necessário escrever ESTOU CIENTE, clicar em Continuar e depois clicar novamente no cadeado para que fique aberto. Ele ficará com a cor verde:

Após realizar o procedimento, insira o nome do Modelo do produto e clique no botãopara confirmar a alteração.

Será necessário limpar a pendência do produto para que o sistema tente realizar novamente o envio do produto, para isso clique no menu lateral Pendências, selecione a integração e clique no botão Excluir Todas.

Qualquer dúvida, mande um email para que nosso suporte auxilie em suas dúvidas.