Os setores de estoque das integrações são rápidos e simples de serem selecionados.:

1 - Acesse seu painel All Integra e clique em INTEGRAÇÕES:

1.1 - Caso seu ERP seja uma loja online como no caso de Xtech ou Loja Integrada, avance para a próxima etapa. Clientes que usam CPlus ou Estoklus deverão clicar no ícone do CPlus, ir na aba Exportação e selecionar o setores de estoque que serão enviados para a conexão.

Após selecionar salve as configurações:

CPlus:

Estoklus:

2 - Volte ao menu lateral Integrações, clique no símbolo da Engrenagem na coluna Integração e vá na aba Definições do Produto:

3 - No campo Setores de Estoque, selecione o estoque que deseja. Caso queira mais de um estoque selecionado, segura a tecla CTRL, clique em cada opção que desejar e depois no botão Salvar. O exemplo abaixo mostra como ficará caso selecione mais de um estoque:

Pronto, seu estoque está configurado. Será necessário aguardar a atualização de estoque das integrações.

Qualquer dúvida, por favor entre em contato conosco.