O processo de autenticação com o Mercado Livre é rápido e fácil de realizar.

LEMBRETE: antes de inserir os dados, verifique se não está logado em nenhuma outra conta do Mercado Livre. Caso esteja, deslogue antes de realizar o passo a passo para não haver erro na conta a qual os produtos serão enviados.

1- No painel All Integra clique em INTEGRAÇÕES

2- Após carregar a lista com as suas integrações, clique no ícone do Mercado Livre e será exibida a seguinte tela:

3- Clique em Autenticar-se ao Mercado Livre. Uma nova janela abrirá, insira seu email e senha da conta que deseja autenticar:

4- Após inserir corretamente suas credenciais, será necessário aceitar a permissão da All Integra com o Mercado Livre. Assim que permitir, será exibido uma mensagem de Autenticação com Sucesso:

5- O ícone do meio ficará verde e escrito Conectado, depois clique em Salvar para a integração gravar suas configurações:

Feito isso, sua conexão com o Mercado Livre estará autenticada e pronta para receber seus produtos da integração.