O processo de atualização do novo agente All Integra é bastante simples.

1 - Abra o Agente Integrador V2.

2 - Clique em Parar Serviço, e depois feche a janelo do agente.

Nosso agente roda em segundo plano, então para finalizarmos ele completamente precisamos encerra-lo por completo.

3 - Após parar o serviço, clique novamente no mesmo ícone com o botão direito e depois em "SAIR".

Assim garantimos que o agente integrador está de fato fechado.

Lembrando que nessa nova versão NÃO é necessário desinstalar o agente.

Agora vamos iniciar o processo de atualização.

Abra o explorador de arquivos vá em:

C:\All Integra\Agent

Basta colar o endereço na barra do explorador.

Procure pelo arquivo: AllIntegra.Agent.Loader

Clique com o botão direito e execute como administrador, esse procedimento irá buscar por novos arquivos e atualizações.

Ele irá ver se existe uma nova atualização e ativar automaticamente.

Lembrem-se, o agente precisa estar sempre dessa forma:

Qualquer dúvida, por favor entre em contato conosco!