Dentro do nosso catálogo de produtos será possível desabilitar os produtos no Mercado Livre diretamente da plataforma All Integra, isso irá permitir uma maior independência e maior controle de um só lugar.

Hoje não temos essa função ativa por isso vamos mostrar como fazer o procedimento dentro do painel do Mercado Live.

Você precisa estar logado a sua conta Mercado Livre integrada e ir em Minha Conta > Vendas > Anúncios

Clique em "Modificar em Massa"

O Mercado Livre tem alguns status de produtos, seus produtos só estão disponíveis para vendo quando esse status é ATIVO.

Em qualquer outro status seu produto não estará disponível para venda. Segue a lista de status possíveis de um produto:

Ativo - Anúncio publicado

Inativo - Anúncio não disponível para compra

Em Revisão - Sendo avaliado pelo time do Mercado Livre, não disponível para compra.

Finalizados - Anúncios encerrados, não podendo mais ser utilizados.

Na página de edição em massa você verá a listagem dos seus produtos, geralmente o filtro já vem marcado para mostrar apenas os produtos ativos.

Clique nos três pontos no título da coluna de Status:

Clique na opção Desativar

O Mercado Livre irá pedir para que confirme a ação

Clique em Salvar e seus produtos serão processados. Dependendo da quantidade de produtos pode levar até alguns poucos minutos.

Qualquer dúvida nosso time de suporte está pronto para ajudá-los!