Com a mudança da nossa versão do painel, muitos clientes que já tinham cadastros ativos na nossa plataforma vão precisar mudar a senha. Nossa migração para o novo painel mantém TODAS as informações de cadastro e integrações existentes mas não tivemos como manter as senhas.

Você receberá a senha sugerida por e-mail e caso queira trocar basta seguir os passos a seguir:

Para trocar a senha padrão de acesso ao Painel All Integra você precisa estar logado no novo sistema:

No dashboard, cliquei na foto no canto superior direito na tela e vá em configurações

Em senha você pode alterar colocando em senha atual a que você recebeu por e-mail e escolhendo a nova senha, depois clique em salvar.